рецка Константину оьб убранстве состихиры
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
[][[Форум стихов Ч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Интересные рецензии со Стихи ру » дохлый номер тут. Келевра прочитает и выплюнет
рецка Константину оьб убранстве состихиры
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
дохлый номер тут. Келевра прочитает и выплюнет
Слушающие Рок 01.06.2018
Келевра это кто?
ты что Константин,
несмотришь читателей?
Ты пойми ты йми
они
толька нНажиммают
тт
Пусть, что хотят делают, главное - соблюдение авторских прав. Ps смотрю иногда
Новости видел, а что за сборник? 7000 балов козырно конечно, но я уже планирую на время поздавязать со стихирой.
Новости видел, а что за сборник? 7000 балов козырно конечно, но я уже планирую на время поздавязать со стихирой.
это на заблокированной странице
БЫЛО *
То то я думаю, что она заблокирована) ну ничего, прорвемся
зарегись кстати тетеитет вКОНТАкте
вк
Я есть в вк, но я соблюдаю консперацию и там нет ни слова обо мне. Вообще мечтал из вк удалится, но это останется мечтоц
вк опасно
Вот именно! Да тот же viber это заказ этих структур
кк к к кк кк к к ККККККККККККККК
Я вообще все самое сокровенное люблю или могу рассказать всему интернету, но не близким и не соседям образно говоря
не соседям образно говоря
Я вообще все самое сокровенное люблю или могу рассказать всему интернету, но не близким и не соседям образно говоря
Та же история. Эти близкие, так сказать, как-то оказались совсем не родными. Абсолютно незнакомые дали больше поддержки. А теперь мама удивляется, почему я не звоню и не хочу приходить. Мы чужие.
А еще я выяснила, если говорить о проблеме часто и со всеми - она становится меньше)
аааа ааа аааааа ааааа ааа аааа
Константин написал(а):
Та же история. Эти близкие, так сказать, как-то оказались совсем не родными. Абсолютно незнакомые дали больше поддержки. А теперь мама удивляется, почему я не звоню и не хочу приходить. Мы чужие.
А еще я выяснила, если говорить о проблеме часто и со всеми - она становится меньше)Подпись автора
Все написанное мною с 23-00 до 7-00 считать алкогольным бредом (с)
Мы понимаем друг друга)
Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Интересные рецензии со Стихи ру » дохлый номер тут. Келевра прочитает и выплюнет