бум тут
тут многие спрашивали: где?
бум тут
инфао аб аффторе ее
Живу в смоленской области, на границе с калининской
У нас поэты Исаковский ТВардовский
Также Гагарин
Рядом раздел моего однообластца
[][[Форум стихов Ч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Алексей Низюк -ПантЮшенков, произведения » общение с админом Ф Ф_Ф __ффф фу
бум тут
тут многие спрашивали: где?
бум тут
инфао аб аффторе ее
Живу в смоленской области, на границе с калининской
У нас поэты Исаковский ТВардовский
Также Гагарин
Рядом раздел моего однообластца
Ооооо, Админ привет! Рад попасть в твою флудилку) А то не всегда здорово, что во флудилках авторов - нет авторов))) . Я родился в Витебской области около Смоленской)
у нас талантливые поэты сплошь. скоко встретил все таланты
пограничные народы всегда так
Люди талантливые, во всех отраслях хватает.
Да во всех народах талантов хватает, просто нам том же Западе проще себя реализовать и открыть. Ну и технически их масса круче. А на счёт поэтов, в Японии поголовно все пишут хокку ( урок ввели для 1 классиков), чтоб не было нашей тенденции - я ж поэт)
Правда поэзию ввели вместе с программированием), это Япония - кто ж ещё так умеет традиции веков скрещивать с самыми новейшими технологиями
Правда поэзию ввели вместе с программированием), это Япония - кто ж ещё так умеет традиции веков скрещивать с самыми новейшими технологиями
ага, а изобретения все из америки
в Японии поголовно все пишут хокку ( урок ввели для 1 классиков), чтоб не было нашей тенденции - я ж поэт)
Вот это они молодцы! Мозг надо тренировать.
на стихи ре наоборот все пишут что не поэты
тоесть стишита это несерезно
и не хотят ими быть главное
Определение слова поэт в студию. На стихире очень много и всемирно известных классиков
. Просто, если серьёзно это уже ремесло, а не порыв искусства( муза пришла). Я боюсь представить, что для тебя значит слово Поэт. Я, когда это слышу это, как каменщик. Ну профессия такая у человека и что? Все так могут, то ли дело Творец!
поэт это занимающийся стихами
Ну чисто в этом смысле это , как занимающийся цветами, кирпичами. То есть профи, чего то одного. Я приверженец стиля жизни, чтобы я не сделал это поэзия. Я статью про это писал, даже издали) , но это не моя идея. Почему я не люблю такой подход, я люблю творчество и этот поток, а чем он выйдет стихом, новым дизайном зубной щетки или чем угодно это неважно. Занятие, чем то одним, как и жизнь на одном месте это совсем не ко мне s вот, что я говорил про повторения, приходится писать тоже самое, но это фгня по сравнению , когда 2 года приходится рассказывать одно и тоже . Но это жизнь, не ищут все люди каждый день ответы на вечные вопросы
Я приверженец стиля жизни, чтобы я не сделал это поэзия.
так это так и трактуют
это широокккококе призваные
почему гоголя называют поэтом - поэтому
Ps когда моя позиция не подходит, прошу тормозить заранее), чтоб никого не обиднть . ругаться и чет отстаивать мне неинтересно. В дебатах я много лет провёл. А сильно мирно и нейтрально не умею, ибо слишком много всего, где моё мнение расходится с мнением большинства
Константин написал(а):
Я приверженец стиля жизни, чтобы я не сделал это поэзия.
так это так и трактуют
это широокккококе призваные
почему гоголя называют поэтом - поэтому
Широкое призвание? Сейчас любой человек спокойно может писать стихи . если с этой точки зрения поэт это всеголишь поэт, не надо кричать эти слова. Было б так здорово, к Гоголю тогда бы иначе относились, как и остальным. На сапожника также можно сказать, например Карл Фабирже))
А, если без смеха, множество учёных, да кого не взять военные, зеки, студенты, космонавты все пишут стихи о своём и рождается пласт культуры. Но поэт на то ж и поэт, чтоб уметь работать с текстом , не только от музы. Это, как проф композиторы, писатель, сценаристы -8 утра и он садится пишет свою симфонию до выходных. А исскуство на то и искусство, чтоб было Захотелось. Не все ж люди на работу от муза посетила ходят
Лучше смешной случай расскажу, а то эти бадания теориями)) Мы тут недавно о фантастике говорили, так вот один журнал статью о Нил Стивенсоне публикует , и попробую к ним в их рабочие ряды попасть. Так совпало) С удовольствием напишу научно фантастических статей
да фантастика шикарна в интернеет
форумы ихние хорошие
Я вообще рад и интересно, что в моей стране да и в СНГ не особо идёт поэзия тех жанров, что я пишу, а вот иностранцам заходит на ура. И удивительно же ибо больше читают её там наши люди, а те кто читают переводы слишком много всего в стружке. Как то так. Поэтому переводы делать не хочу, кроме былинок, а писать на каком то другом языке я пока штуки три сделал))
известность завист от мелочи
картинка там, псевдоним
я вот дабавил в резюме 2 строки из стихха и меня читатют
Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Алексей Низюк -ПантЮшенков, произведения » общение с админом Ф Ф_Ф __ффф фу