все я спатьки
ой я сейчас усну на клаве....
не открываются глазоньки.
[][[Форум стихов Ч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » Кому не спится или нечем заняться
все я спатьки
ой я сейчас усну на клаве....
не открываются глазоньки.
2 cтолбик
Ты искал ключи
Я ждал в ледниках
Сейчас мой час настал
Я включил тьму
Бедная Ева, когда уже у тебя отпуск
Константин, гигантско
а я выспался, стихов не пишу
чувствую усталосьть от лет
Бедная Ева, когда уже у тебя отпуск
Константин, гигантско
а я выспался, стихов не пишу
чувствую усталосьть от лет
Ну не знаю, рифмы и то почти нет, но этож текст)))) единственное мне понравилось это 1цитата, 2 фраза про ключи 3 загадка, раз он включил лампочку вселенной - тьму)
Ps тяжесть от лет, да её уже люди в три года чувствуют. Уверяю! У самого сейчас странные настроения ибо много вопросов без ответов , но надо действовать, жить дальше. Успеем ещё попасть по ту сторону пепла. А пока живы, надо ещё многое сделать , провернуть и попробовать
Я сейчас тоже стихи не писал достаточно долго
но надо действовать, жить дальше. Успеем ещё попасть по ту сторону пепла. А пока живы, надо ещё многое сделать , провернуть и попробовать
тренируй сердце бегом
Я сейчас тоже стихи не писал достаточно долго
я понял стихи пишутся этапами
у меня был этап 2000го, потом по другому
сейчас третье
и всегда предыд этап кажется хуже. но это наверное кажется
У кого как! И этапы лишь совпадения. Просто не пишешь постоянно! Вот и этапы. Да есть наплывы у всех, но кто пишет постоянно, он пишет постоянно. Я по разному делал. Да и вообще я могу , когда угодер написать. Я уже давно пишу хочу не хочу, а не жду музу. Она всегда со мной
Константин написал(а):
но надо действовать, жить дальше. Успеем ещё попасть по ту сторону пепла. А пока живы, надо ещё многое сделать , провернуть и попробовать
тренируй сердце бегом
Им можно посадить сердце
Когда сердце разьедают грибки, причём тут бег. А потом люди шунтирование делают
poeziya_club написал(а):
Константин написал(а):
тренируй сердце бегом
Им можно посадить сердце
Я про лучше не сопли жевать, а что то сделать пока живы!!!!
Я сейчас выложу видео. Показываю всем кто мне дорог. Я понимаю, что 80% людей не понимает этих слов, но.... Может быть дойдет
Хотя тут я это тылу раз говорил
не, я бедным сочувствую
у них есть понимание жизни , кстати
а кто это?
НТОБАНЕНЕ : я думал песня будет
не, я бедным сочувствую
у них есть понимание жизни , кстати
а кто это?
Не все богатые не были бедными. Так что...
И ещё, ты себя богатым считаешь в плане денег. Они с нами почти не общаются))).
И ещё, сочувствовать тому, что он хочет так жить? Одно дело обстоятельства, половина из них, нас сама так хочет жить. У нас почти все люди - бедны в плане денег. Почти вся страна и это чувствуется
Суть, в том , что работал, жил, а что ещё надо? Это ж пиздец, а не жизнь. И вот творцы вселенной ни хуя не делают
Я ж говорил, отвлекаетесь на его речь, а не сосредотачиваетесь на том, что он говорит)
скоко работаем
зависит от производительности
и еще факторы
а кто это?
Бедность это болезнь, образ жизни и мышление. Просто, что наш народ уже не испугать. Но без денег - не один план не реализуешь, а хочется ж что то сделать.
poeziya_club написал(а):
а кто это?
Фамилия значения не имеет. Значение имеет воинская смекалка и боевой опыт
Его ж имя в начале говорили)
Да и сам он сказал, кто он
А вообще, какая разница кто это? Человек с нестандартным мышлением
Меня удивляют вопросы, национальность, имя, фамилия и тд и тп. Какая разница? Не важнее разве результат, чем всякие мелочи?
я думал твой друг
я думал твой друг
Нет, это очень известная личность особенно для ценителей панк рока Сибири и Москвы.
Мои знакомые не умеют так говорить, есть кто это понимает и не живёт - родился, работал, умер. А друг у меня Один и мы не общаемся. Этому человеку 53 года. Мне уже не хочется тусоваться с такими и вообще, мне необитаемый остров и миллион $ нужен, а не люди с общением
и вообще, мне необитаемый остров и миллион $ нужен, а не люди с общением
бугага))))))))))
Константин написал(а):
и вообще, мне необитаемый остров и миллион $ нужен, а не люди с общением
бугага))))))))))
Я постоянно про это говорю. Поэтому меня вопрос волнует, где денег заработать! Именно денег, не 500$. Ну и все. И просто уехать на необитаемый остров, чтоб было все, как хочется
А пока я найду и выиграю конкурсы за эти деньги. Надо мирское решать да и квартиру купить. А то сейчас буду жить на съёмных, хочется свою , но это надо троху денег.
Класс, нашёл адрес Дональда Трампа, хочу ему письмо написать
Может ему надо книгу подарить
подари мне)))
Я тебе больше скажу, у меня сейчас себе её нет денег купить. Вот, скоро заработаю, куплю себе пару экземпляров. Кто хочет, новые книги от риндеро намного дешевле.
Трамп не сидит на стихире и ссылок моих не видел
А автор он шикарный и книг много написал
И тишинааааа
Ева не в ударе
я гулял по окрестностям,ноги устали жуть
ходил на кладбище
Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » Кому не спится или нечем заняться