дайте хоть отрывок разговоров глянуть...
Daniele Gottardo - Guitar Sbrego
как червячки попадают в черешню? что-то я не видела толпы червячков ползущих на дерево...
а с них потом бабочки если не скушали? или червячками и остаются?
[][[Форум стихов Ч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » Кому не спится или нечем заняться
Daniele Gottardo - Guitar Sbrego
как червячки попадают в черешню? что-то я не видела толпы червячков ползущих на дерево...
а с них потом бабочки если не скушали? или червячками и остаются?
вот закачал
можешь кидать куда нид
Ну второй файл не для публикации здесь выкладывал, но ладно
Daniele Gottardo - Guitar Sbrego***
а с них потом бабочки если не скушали? или червячками и остаются?Подпись автора
Все написанное мною с 23-00 до 7-00 считать алкогольным бредом (с)
Ну размеры червяков не, как в фильме Чужой. Малюсеньких хватает на дереве . остаются червячками. Ps страшно будет подходить к тому дереву, если страшно к нему подходить)
Если будут видны червяки. Это, как армия змей получится)
Ps неинтересных гитаристов и неинтернсные ю туб каналы, мы не смотрим. В мире все таки много интересного, нет желания ещё непонятно, что смотреть
я уж отгорел по поводу рока,
раньше да
но иногда включаю Алису, КОТ (у меня аналоговые записи 90х)
жуть
слушаю Таривердиева, Петрова. музыку
новоя рок песня менябы вдохновила
я уж отгорел по поводу рока,
раньше да
но иногда включаю Алису, КОТ (у меня аналоговые записи 90х)
жуть
слушаю Таривердиева, Петрова. музыкуновоя рок песня менябы вдохновила
Я по поводу любой музыки отгорел, но играть! И посмотреть мастеров своего дела и иностранцев это круто. Причём тут рок вообще?
нутыж сам говорил постпанк
ы?
Просто много жанров есть, где уметь играть вообще не надо. Не в рок не рок дело
Я ж не просто так в своём жанре пишу или уважаю фантастику. Жанр это средство. Долбить Em абсолютно все могут, даже обезьяны, но для кого то это почти весь русский рок, для кого -то джент, для кого то фон под реп и тд и все фламенко с ми минора пляшет.
нутыж сам говорил постпанк
ы?
Песня будет сделана в стиле пост панк и То, мы её усложнили. Завтра запись, может упростим. Я пост панк вообще не слушал и не слушаю
Это видео нас объединило, вывело Спартака из кризиса, но мы ж пилить любим, а тут задача все упростить). Но тем не менее по канонам этого видео мы запишем св песню. А эта песня мне очень запала
На то мы и держим в руках инструменты, чтобы играть. Не в стиле дело. Тех кого я смотрю из западных - они все сыграют
но послушать мы ее не сможем
а есть какакая нибудь сведенная?
да интересное видео,
с юморком
забавно
посмотрел..................
У меня есть определённые табу, но песню о войне, шансон, какой то реп или стилистическую вещь я за пару минут в курилке сочиню, вопрос, нахрена мне это надо? Я таким методом иногда про людей стеб пою прямо на ходу сочиняя
да интересное видео,
с юморком
забавнопосмотрел..................
Я же много сбрасывал и хвалил Ваганыча, просто что он депрессивный, но это его фишка. Я его все смотрел и веслопаты и что угодно. Такие дела. Про сведенную - завтра узнаю, а альбом я не хочу рвать кусками, он же - концепт. А мои я и не сводил и не давал никому вроде. Потом. Главное, что есть)
Рекомендую Как сочинить шансон посмотреть у Ваганыча
у меня почемуто видео нормально поперло ныне
?????
что случилось
пойду на ютуб
у меня уже 12 прочтений моих творэ на архивном за сегодня
стихирра отдыхаить
а Ваганыч белорус?
Рекомендую Как сочинить шансон посмотреть у Ваганыча
Нет, Россия
А разницы? Хоть китаец, главное - годнота на канале. Веслолопата и гармошка губная со звукоснимателем чего стоят
Может, что Обсудим? Ау?
Ева приходила и ушла
а когда будет песня?
мне уже ложится надо
Ева приходила и ушла
а когда будет песня?
Не знаю
А на 4 своих видео дам ссылку послезавтра! Качество ужасное видео, но звук более менее, все слышно, понятно. Я там пою свои : Марсианская дива, Мистер икс, Блюз Даны и ещё что то
Доброе утро! Сегодня четверг - мой любимый ))
Настроение отличное (пока никто не пришел в офис) - тишина, птички поют, я по клаве стучу, даже музыку включать не хочется.
Заварила кофе с кардамоном )
а я и не знал что четверг
заварил чай 2 пакетика
А на 4 своих видео дам ссылку послезавтра! Качество ужасное видео, но звук более менее, все слышно, понятно. Я там пою свои : Марсианская дива, Мистер икс, Блюз Даны и ещё что то
ждем ждем ждем
Текст сегодняшней песни , написанный прям , когда петь и исправленный) зато несёт посыл
не все понятно, но все равно- гигантско
ты бы ко всем стихам автографы сделал)
вот былоб круть
Где непонятно? Второй столбик?
все я спатьки
Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » Кому не спится или нечем заняться