мечтаю о чае
все теряют адрес сайта или пароль
Просто Мастер спрашивал (все равно он сюда не заглянет))))
[][[Форум стихов Ч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » Кому не спится или нечем заняться
мечтаю о чае
все теряют адрес сайта или пароль
Просто Мастер спрашивал (все равно он сюда не заглянет))))
мечтаю о чае
[взломанный сайт]
охренели они просто...
я разозлилась на них
Ева, привет!
Из + поднять настроение папе это купить микровллновку, акурат у меня денег нашлось на неё.
- заводился с огнетушителем)
Я под Минском уже, скоро Минск. Друг тут будет, но поедет он поездом. Мне в принципе вообще ни к чему по сути
Константин
давно не болтали ))
все такие занятые )
*
а я микроволновкой редко пользуюсь...
а вот мультиварочку люблю, вообще что б не заморачиваться )
а пользовался только когда работал в LG в общежитии
дома нету
а толку от нее
))) я тоже всем говорю - толку в мультиварке, если всё-равно продукты нужны )))
супы там не варить, она только для круп и тушения чего-то годится...
ели надо что-то сделать, а времени нет - забросить всё в нее и забыть на час - не подгорит не сбежит )
плов вкусный получается и бисквит.
еще баклажаны удобно - в духовке подгорают и подсушиваются при запекании, а в ней - напихала и через 30 минут можно делать пасту баклажановую )
Отредактировано Ева Кюн (2018-06-26 16:12:15)
а пользовался только когда работал в LG в общежитии
дома нетуа толку от нее
Подпись автора
Чтоб была дома микроволновка. Причём тут толк? Хочет - будет. Я, как предложение строил? Разогревать еду буду или готовить? Я кроме яйца вообще не занимаюсь термообработкой
))) я тоже всем говорю - толку в мультиварке, если всё-равно продукты нужны )))
супы там не варить, она только для круп и тушения чего-то годится...
ели надо что-то сделать, а времени нет - забросить всё в нее и забыть на час - не подгорит не сбежит )
плов вкусный получается и бисквит.
еще баклажаны удобно - в духовке подгорают и подсушиваются при запекании, а в ней - напихала и через 30 минут можно делать пасту баклажановую )Отредактировано Ева Кюн (Сегодня 15:12:15)
Подпись автора
Все написанное мною с 23-00 до 7-00 считать алкогольным бредом (с)
Мультиварка тоже на любителя. Как плов сввришь в казане, то ничего не сравнится. Но, нужна была б мультиварка - хорошо
а я голодная (((
мой любимый набор еды...
У меня например хватает пару тех устройств, которые абы были. Люди за миллионы $ игрушки покупают, а бы было! И экономику страны рущат, а мы всего то 100$ туда, 100$ сюда
как можно рушить экономику вливая в торговлю кучу бабок? экономика растет при этом )
Ева, по сути мой тоже! Только на пару, я не часто ем жареное. Сегодня так и было курица, рыба, ветчина и салат. Скоро меня баклажвнами тушеными будут кормит
как можно рушить экономику вливая в торговлю кучу бабок? экономика растет при этом )
Подпись автора
Если это экономика не твоя!
И 2 е , как можно тушить? Ну оставить всех без денег и вот начинают люди думать, а зачем, ведь можно без этого! Чем плохо, когда у тебя есть 8 фенов разных размеров, мощностей и с разными функциями
сегодня прибегу домой с вином и сыром...
захотелось )
и еще подругу попробую начать рисовать...обещала ей на ДР подарок
У нас почти все государственное стало частным причём одного человека, вот и ахуенная экономика, когда вся страна дополнительно отдаёт все день на еду не в гос бюджет
сегодня прибегу домой с вином и сыром...
захотелось )
и еще подругу попробую начать рисовать...обещала ей на ДР подарокПодпись автора
Меня тоже, когда то рисовали) эх
Классная тема
у вас одного, у нас где-то 10 семей...кланов ))
веселее у нас...тоже ничего не сделать, но хоть смотришь как делят...
Меня тоже, когда то рисовали) эх
ой как интересно ))) с натуры? ... а то я раз 15 собиралась с натуры, но чёт...разговоры разговоры болтовня )) у двух женщин молча рисовать не выходит...даже не приступить ))
у вас одного, у нас где-то 10 семей...кланов ))
веселее у нас...тоже ничего не сделать, но хоть смотришь как делят...Подпись автора
От этого у вас свободнее, что есть хоть какие то противовесы, как и в России
1 раз с натуры - на уроке
2 раз с фото. А мадам в Казани
Наверно, поэтому Казань мне так близка)))
Я, когда бывал на Украине, в той же Одессе, когда много флагов разных на доме - был культурный шок.
в России нет никаких противовесов, там царь.
В Белоруссии, кажется, лучше чем в Украине...есть производство и сельское хозяйство, а у нас земли отбирают, заводы становятся, - их захватывают корпорации...с сельским хозяйством то же самое - обманом селян вынуждают за копейки сдавать землю в аренду корпорациям.
Мелких производителей все меньше и меньше...как только где-то человек начинает зарабатывать - на него наезжают (законными методами) и все отбирают. Не бандиты, как в 90, а депутаты, которые на 99,9 % из этих же бандитов, которые сделали себе партии...
Наш город вообще...два бандюка постоянно за место мера дерутся...разборки...
у нас царь
)))))))
сельское хозяйство в отстое
зато у вас продукты качественнее
Это потому что стандарты европейские, на экспорт много идет, так что в этом да)) жаль только, что и цены как там. В Польше иногда дешевле.
Домой хочу...
Длинный день.
А еще в магазин, что-то купить на ужин (мужу хоть пельмешек купить, а то он на вине и сыре не долго протянет)...
(мужу хоть пельмешек купить
)))))))))))
https://vk.com/videos144163622?z=video-55054116_456239038/pl_144163622_-2 милое видео,
не скучайте, люди добрые ахахах - с теплом,
в России нет никаких противовесов, там царь.
В Белоруссии, кажется, лучше чем в Украине...есть производство и сельское хозяйство, а у нас земли отбирают, заводы становятся, - их захватывают корпорации...с сельским хозяйством то же самое - обманом селян вынуждают за копейки сдавать землю в аренду корпорациям.
Мелких производителей все меньше и меньше...как только где-то человек начинает зарабатывать - на него наезжают (законными методами) и все отбирают. Не бандиты, как в 90, а депутаты, которые на 99,9 % из этих же бандитов, которые сделали себе партии...
Наш город вообще...два бандюка постоянно за место мера дерутся...разборки...Подпись автора
Нас нельзя не с кем сравнить. А наше сельское хозяйство сплошной убыток! И мы не видим вообще этих продуктов. Не забывайте. В России есть алигархи, они серьёзно меняют погоду. А жестче несвободнее и беднее всего у нас. Но у нас чище
Ева Кюн написал(а):
(мужу хоть пельмешек купить
)))))))))))
Подпись автора
Повезло мужу -за вино не ругают. Вкусных пельмешек
А пусть попробует меня поругать за вино... Я убираю, стираю, мою, готовлю... А сам он вообще не пьющий... Пусть молча лежит и ждет когда еду на подносе принесу...
встретил одноклассницу
можно дружить. живет одна
завтра пойду, контакты сверим вк
Дерзай, друг мой)))
Комплимент, но РЕАЛЬНЫЙ, расположит женщину)
Глупый или надуманный - насторожит и овернет...
Скажи про ее серьги) милые... Идут ей...
Короче, что заметишь, говори)
Я вижу все самое хорошее и говорю об этом людям... Странно , что некоторые прекрастности вижу я, а они не видят...
неохота дерзать, привык уже
так схожу, оппереписываемся
Голову помой. Это главное на первом свидании!... [взломанный сайт]
Каждый день мою... Думаю, это психоз.... [взломанный сайт]
не буду мыть,
Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » Кому не спится или нечем заняться