зачем едеу в музей
?
То-есть, пьявки в музей тебя не смущают? Только еда?))
Отредактировано Ева Кюн (2018-05-05 06:51:00)
[][[Форум стихов Ч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » А что у вас?
зачем едеу в музей
?
То-есть, пьявки в музей тебя не смущают? Только еда?))
Отредактировано Ева Кюн (2018-05-05 06:51:00)
пиявки не в музей
+++лук посадили. осталась одна гряда
- чем больше свободного времени, тем его, почему-то, меньше хватает
мне кажется картинки оживляют
- чем больше свободного времени, тем его, почему-то, меньше хватает
мда парадокс
ценный как всегхда
Музей секса в Праге, но это другая история
а вы в Праге были?
МУЗЕЙ секса... Это так печально (((
Флудилка на выходном?))) мне вечером вчера херово было, по плану во вторник уже в Минск сгоняю, завтра уже не смогу( , прорвемся)
ждем народ
Я, когда не вылазил из-за руля ..... участвовал в темах о вечном)
Ну так не все ж время музыку слушать , я люблю слушать звуки машины и звуки города
вот тото и оно. некоторые таксисты как врубят. не дают почувствовать дорогу.
я люблю ездить в тишине
+++ выспался
+++ купил чай 250 г. теперь я с чаем.
а дело было так. приносит сосед принтер. говорит после скачка напряжения не включается.
я не включаю, снимаю крышку - работает, надеваю - не работает. что такое? оказывается крышка задевала включатель. (денежное дело!мысль). надеваю крышку , включатель включаю - и опля
сказал что контакты. а он уже хотел кудато везть. 200 руб. а так бы с него взяли 500 - 1000 барыги
пс// я правда тестором проверил, пощупал , не просто так
а чего тишина такая?
- / + вчера затопило полгорода, но зато погода эпичная )
+ + + завтра выходной )))
сегодня буду тошнить подруге чтоб в гости зашла...может наконец-таки уговорю ее на портрет ))
ню )))
Константина нет ждемс
регятся каждый день но текучка
скоро будет новое: панельки "ктоиз друзей онлайн".
рукалицо....ну ниче ниче....
да, похоже друзья онлайн
Привет )) та какой вопрос?
------------
ой а у нас в городе коллапс за коллапсом...центр происшествий...как не включишь ТВ - Черкассы!
позавчера ураган был с градом, вчера потоп, сегодня более 50-ти детей с линейки в больницу отвезли - уже премьер и министр здравохранения вылетели... переживаем за деток.
поменял +-
как вам?
а смысл? /проэксперементировала )))/
тогда внизу надо убрать -+0
трудно нажимать маленькие
повисит пока
в квадратике симпатичнее
ты говорила в черном квадратике? а я подумал в старом
удаоил
верни )))
в них действительно тыкать удобнее
+++нашел Митю Терновина! в фейсбуке и на саундклауд. счас песни закачаю
адреса в его теме в Интересных
+/- весь день дома. ..поплакала перед фильмом "Лед", выпила бокал пива, нюхала ландыши
фотография прелесть
------------
вот старый сайт http://www.netslova.ru/ring/
70 процентов сайтов уже недоступны. а наш будет
потомучто платные
---------------
у меня: +картошку перенес три мешка, перевез
+ сходил по улице
Привет!
Я вчерашний день догоняла на работе, хорошо что завтра пятница!
Завалилась работой....
еще по-ходу меня учили стихи писать...такая бяка получилась - зато правильно построенное...
фэ...
Ева Кюн
а на каком форуме?
+++ дрова распилили
Константин, а лето началось везде затишье (кроме вк)
На этом)))
+++ праздность...
Но до этого пришлось варить суп (( в жару...
Хоть котов погоняла пульверизатором.
у нас новая тема: фраза дня -см в объявлении
у меня в голове песТни
Земляне с травой у дома и вот это:
+ романтизм напал
- а девать некуда...к кому б поприставать...*окинула взором женский коллектив и решила что попристает в другой раз...
+++ ой, помітила на головній мою квітоньку ))
+ а у нас уже и тополиный пух и липы...всё сразу...надо посоветовать людям бежать выкапывать картошку и засаживать финиковыми пальмами...
+++ ой, помітила на головній мою квітоньку ))
+ а у нас уже и тополиный пух и липы...всё сразу...надо посоветовать людям бежать выкапывать картошку и засаживать финиковыми пальмами...
а мы еще не сажали
не вспахали.
+++ поставил 8 ссылок на этот форум
+++ поставил 8 ссылок на этот форум
где? *мне нужен смайлик попкорн*
то есть в поиске повысится ,гугл например
- / + а вообще как-то непонятно скучно и одновременно желание действовать, только не в плане работы. Вроде голова еще не поняла куда бегут (хотят бежать) мои ноги.
+ а у меня де жа вю было )) люблю их разгадывать. Дедушка Фрейд объяснял их тем, что для полученной информации не хватило (или не попал) полочки в "сегодня", и пришлось (или случайно) информацию положили на полочку "когда-то там"...Вот и кажется она в прошедшем времени. Но это только теория. А у меня такое ощущение что когда-то давно видела это во сне...и даже помню, как рассказывала подруге именно этот момент...ложная память...ложноножкой прям чувствую себя...
а что за книга такая?
в рубрику "йа хачу":
на "дикую природу"..только чтоб не совсем. Чтоб там было уединение от людей, муравьев (да и остальных мелких букашек)...
хочу руками что-то делать - шить, рубить дрова, жарить шашлык...
там именно "шить"...придумала подруге на ДР куклу подарить в виде двухметрового кролика.
еще хочу черешен
и общения хочу живого...чтоб видеть глаза собеседника...и что бы было о чем поговорить, чтоб не хотелось уйти в себя от нудной компании...
хочу побродить по незнакомым местам с фотиком (наверное, сегодня с собакой пойдем гулять..или не пойдем)
хочу таблетку хорошего приподнятого настроения
хочу таблеточку чтоб рррраз - и чувство влюбленности, потом другую и рррраз - всё, выздоровел.
хочу ливень, а я застряла в кафешке за уличным столиком под навесом....и так шумит дождь, что ничего не слышно - можно завтычить и никого не слушать...
Вчера долго пыталась ответить в рецке...., цитирую:
".....только жеще... жоще... жосче.. жесче??...ну точно ведь на ЖО?.. жостче...б**.. жосьще...
короче, ты понял)) сильнее надо!"
Ликбез:
Жестче — единственно правильный вариант написания слова, сравнительная степень от «жёсткий», «жёстко». Для проверки можно использовать проверочное слово «жесть».
Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » А что у вас?