ФОРУМ НЕ ПРОДАЁТСЯ =--=-==- история чердака и подвала будет продолж https://fluderatak.mybb.ru/viewtopic.php?id=1722

[][[Форум стихов Ч.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » А что у вас?

А что у вас?

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Ева Кюн написал(а):

Я сегодня в удобной приятной к телу длинной юбке. Приятные тактильные ощущения

редкость такое читать http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+1

762

poeziya_club написал(а):

надеюсь это не автобиографическое

У меня было подобное, но я в целом был готов - приехал, узнал, что выпили из жилья, чет забрал - в камеру хранения, сам в ночь на работу. С утра - в новое жильё. Ps нет, не автобиографии, вчера таки я барышню в травм пункт возил.
Ps на счёт удобной одежды. В жизни все так должно быть , неудобное лучше не нам

+1

763

мотылёк (стихо) Константин почитай

0

764

Я не пишу почти автобиографии, если я буду писать истории, то их ну их слишком много, это бред. Просто о любви это автобиография народа, как и о смерти и о каких то вещах присущих людям. На днях человек, которого я хорошо знал умер, и если пишется Егор, зачем ты умер? Имя можно 7000 000 000 раз поменять - смысл будет тот, что надо

0

765

Я к тому, что почти в самых замудреных вещах - ноги из бытовухи растут. Просто кому то - пришла Надя с чем-то. У меня Надя и отряд квашеной капусты ( хотя это выражение я у нашего придумывателя слов взял))

0

766

Из последней автобиографии это роды в поезде, но я не помню название стиха

+1

767

Константин
а как ты придумываешь название

я сначала читаю как сочинил или после думаю, что подходит

0

768

https://i.imgur.com/xmwyXRl.jpg
Моя любимая ягода))))) 
Заелась по брови)))

+1

769

черника?
измазалась)

у нас такой нет

сейчас пересматривал черновик: ничего не вдохновляет
только поделки легкие вд

0

770

бурьян, окошком пролезая, -
он выпал как диван и скис
в реке и на заборах края
уменьшившегося
и вниз
свис

+1

771

Это шелковица!  )))))
Черника маааааленькая круууугленькая)
И отмывается хуже )

0

772

Ева Кюн написал(а):

Черника маааааленькая

а забыл, я ее ел

0

773

Ежевика похожа не шелковицу... Из далека)
Блин,  малина,  клубника, шелковица дешевле горошка зеленого... Дожили (
Хотела купить стаканчик (в больших пластиковых пивных фасуют)... Шелковица 8 грн,  горошек 15! Не лузаный - в стрючках!  Как так?

+1

774

Ева Кюн написал(а):

Шелковица 8 грн,  горошек 15! Не лузаный - в стрючках!

мда, проблема

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

775

А, почему еживики нет? Если хочется? Ой, я думал пол дня на смарку, но реализовал перед вечером ещё один план, и в Высокое сгонял. Ps делаю все, что б жизнь бурлила. Ещё неделю пережить и моё путешествие начнётся, а потом вообще уеду, странствовать.

0

776

poeziya_club написал(а):

Ева Кюн написал(а):

Шелковица 8 грн,  горошек 15! Не лузаный - в стрючках!

мда, проблема

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Если про экономику и модель РБ рассказать, вообще на все , как так будет. Я в 14 году за хлебом на Украину ездил, было дешевле и вкуснее

0

777

Вообще Украине спасибо огромное, денег до работ было в разы больше и путешествия путешествияяяяя, хоть мелкие, но все же, красота. И множество историй с тех приключений

+1

778

Константин написал(а):

а потом вообще уеду, странствовать.

вы нас не покидайте)

0

779

У меня тут мозговой переход, здесь разговариваем - стакан гороха дорога и я в шоке от цен был сегодня, то проходил. А сейчас общался с людьми, человек себе игрушки за 1500$ покупает. А что хотеть, если у него обороты 2 ляма евро в месяц и вот этот контраст разговоров о жизни Это капец

0

780

мдааааааааа

0

781

Мы все в матрице))) 
Ой смотрю фильм... "Зови меня своим именем"...романтишшшшноооо.... Но про геев.
От одного эпизода в шоке,  но я его не озвучу,  т. к. я такое даже в порнухе не видела... Хы.

+1

782

Ну, а чем плохо, когда себе позволить можешь все?) эх не знаю, когда у меня ж хотябы сотни тысяч будут. Миллионы то мне особо не надо. А вот тыщ 300 $ не повредит. Буду под пальмой на необитаемом острове лежать и творить

+1

783

Анекдот про негра напомнило)))
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принципе, и так лежу и ничего не делаю!

0

784

Мне в этом плане Сергей Мавроди нравится! Классика. И ещё - я не собираюсь лежать и ничего не делать. А второе - любимую олень, накормить, то, се

0

785

Константин
деньги эквивалент труда, ты хочешь леджать а другие будут "не лежать"

0

786

Любимую олень?  Олениху?  Я не слышала такого оборота речи )))
Хотя,  мне нравится когда один человек называет меня козой,  ему можно  :flirt:

0

787

какая еще Олень,
нука
??????? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

788

poeziya_club написал(а):

Константин
деньги эквивалент труда, ты хочешь леджать а другие будут "не лежать"

Эквивалент труда? Вам не смешно? Снимите очки! У кого есть миллиарды, они так не работают и никогда не работали, как грузчики,шахтеры и тд. 200 людей В МИРЕ обладает 4 частью денег мира!!!! Какой труд?

0

789

У Сергея деньги комнатами и фарами измерялись! Он сидел дома. Лежать и лежать ничего не делать, разное!

+1

790

Достоевский еще молоденек
только в нем чтото есть что то есть
- Мало дене г кричит мало денег
Выиграть б тычяч пять или шесть

Лев Лосев

0

791

Кому мало денег? Я вообще никогда не понимал людей, кому всего мало. Поставил задачу - добился, потом новая задача. Можно на эти темы без конца говорить. А хочу больше и больше одно и тоже это бред

0

792

Или просто мне повезло, я знаю сколько мне надо и сколько хочу. Это четкие цифры без больше, меньше. А, если надо выжить - выживем, была бы цель . С целью многое легко переносится, даже, если

+1

793

Изучаю стероидный курс Рича Пианы и представляю стероидный курс для поэта))) Как сказал герой одного фильма: тут хорошо, никаких правил и никакого допинг контроля)))

+1

794

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

795

картошку пропололи, теперь помидоры поливаем
привезли из ветлаборатории молоко (мы все время оттуда возим). из деревень здают
будем делать творожники

0

796

poeziya_club написал(а):

картошку пропололи, теперь помидоры поливаем
привезли из ветлаборатории молоко (мы все время оттуда возим). из деревень здают
будем делать творожники

Жизнь хозяйства.
И возвращаясь к вчерашней теме: о каком эквиваленте труда мы говорим? Чем меньше заработок - можно больше встать и на восстановление, $ нет или любую житейскую ситуацию. Лично мне страшновато - от з п до з п. Сезонно, то ладно, всякое бывает, я и дворником быть не боюсь))),  но не всю жизнь)))))

0

797

А вот среди зверюшек обожаю быть, и конюшню обожаю, но больше баранов, коз и тд. Немного раньше - змей, лягушек, ящериц был без ума, а сейчас с ранами их в руки не возьмешь

0

798

Константин написал(а):

и дворником быть не боюсь))),

потому что молодой

Константин написал(а):

баранов, коз и тд

коровы классные, я пас поил и тд

до чего обаятельные. даже стихи им написал не раз

0

799

до жути коров боюсь )
ну, и остальную живность...куриц, гусей...коз...когда они в вольере - то норм, а вот в дикой природе - я сторонюсь...у меня все бабушки/дедушки городские, вот и страшно )
еще майские жуки на меня жуть жуткую наводят, до истерики...
картошку не узнаю по верхушке...
капусту дома в горшок посеяла - полгода надеялась, что красиво вырастет...пффф

0

800

коровы добрые, это вот быки разные

0

Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » А что у вас?