Я сегодня в удобной приятной к телу длинной юбке. Приятные тактильные ощущения
редкость такое читать
[][[Форум стихов Ч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » А что у вас?
Я сегодня в удобной приятной к телу длинной юбке. Приятные тактильные ощущения
редкость такое читать
надеюсь это не автобиографическое
У меня было подобное, но я в целом был готов - приехал, узнал, что выпили из жилья, чет забрал - в камеру хранения, сам в ночь на работу. С утра - в новое жильё. Ps нет, не автобиографии, вчера таки я барышню в травм пункт возил.
Ps на счёт удобной одежды. В жизни все так должно быть , неудобное лучше не нам
мотылёк (стихо) Константин почитай
Я не пишу почти автобиографии, если я буду писать истории, то их ну их слишком много, это бред. Просто о любви это автобиография народа, как и о смерти и о каких то вещах присущих людям. На днях человек, которого я хорошо знал умер, и если пишется Егор, зачем ты умер? Имя можно 7000 000 000 раз поменять - смысл будет тот, что надо
Я к тому, что почти в самых замудреных вещах - ноги из бытовухи растут. Просто кому то - пришла Надя с чем-то. У меня Надя и отряд квашеной капусты ( хотя это выражение я у нашего придумывателя слов взял))
Из последней автобиографии это роды в поезде, но я не помню название стиха
Константин
а как ты придумываешь название
я сначала читаю как сочинил или после думаю, что подходит
Моя любимая ягода)))))
Заелась по брови)))
черника?
измазалась)
у нас такой нет
сейчас пересматривал черновик: ничего не вдохновляет
только поделки легкие вд
бурьян, окошком пролезая, -
он выпал как диван и скис
в реке и на заборах края
уменьшившегося
и вниз
свис
Это шелковица! )))))
Черника маааааленькая круууугленькая)
И отмывается хуже )
Черника маааааленькая
а забыл, я ее ел
Ежевика похожа не шелковицу... Из далека)
Блин, малина, клубника, шелковица дешевле горошка зеленого... Дожили (
Хотела купить стаканчик (в больших пластиковых пивных фасуют)... Шелковица 8 грн, горошек 15! Не лузаный - в стрючках! Как так?
Шелковица 8 грн, горошек 15! Не лузаный - в стрючках!
мда, проблема
А, почему еживики нет? Если хочется? Ой, я думал пол дня на смарку, но реализовал перед вечером ещё один план, и в Высокое сгонял. Ps делаю все, что б жизнь бурлила. Ещё неделю пережить и моё путешествие начнётся, а потом вообще уеду, странствовать.
Ева Кюн написал(а):
Шелковица 8 грн, горошек 15! Не лузаный - в стрючках!
мда, проблема
Если про экономику и модель РБ рассказать, вообще на все , как так будет. Я в 14 году за хлебом на Украину ездил, было дешевле и вкуснее
Вообще Украине спасибо огромное, денег до работ было в разы больше и путешествия путешествияяяяя, хоть мелкие, но все же, красота. И множество историй с тех приключений
а потом вообще уеду, странствовать.
вы нас не покидайте)
У меня тут мозговой переход, здесь разговариваем - стакан гороха дорога и я в шоке от цен был сегодня, то проходил. А сейчас общался с людьми, человек себе игрушки за 1500$ покупает. А что хотеть, если у него обороты 2 ляма евро в месяц и вот этот контраст разговоров о жизни Это капец
мдааааааааа
Мы все в матрице)))
Ой смотрю фильм... "Зови меня своим именем"...романтишшшшноооо.... Но про геев.
От одного эпизода в шоке, но я его не озвучу, т. к. я такое даже в порнухе не видела... Хы.
Ну, а чем плохо, когда себе позволить можешь все?) эх не знаю, когда у меня ж хотябы сотни тысяч будут. Миллионы то мне особо не надо. А вот тыщ 300 $ не повредит. Буду под пальмой на необитаемом острове лежать и творить
Анекдот про негра напомнило)))
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принципе, и так лежу и ничего не делаю!
Мне в этом плане Сергей Мавроди нравится! Классика. И ещё - я не собираюсь лежать и ничего не делать. А второе - любимую олень, накормить, то, се
Константин
деньги эквивалент труда, ты хочешь леджать а другие будут "не лежать"
Любимую олень? Олениху? Я не слышала такого оборота речи )))
Хотя, мне нравится когда один человек называет меня козой, ему можно
какая еще Олень,
нука
??????? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Константин
деньги эквивалент труда, ты хочешь леджать а другие будут "не лежать"
Эквивалент труда? Вам не смешно? Снимите очки! У кого есть миллиарды, они так не работают и никогда не работали, как грузчики,шахтеры и тд. 200 людей В МИРЕ обладает 4 частью денег мира!!!! Какой труд?
У Сергея деньги комнатами и фарами измерялись! Он сидел дома. Лежать и лежать ничего не делать, разное!
Достоевский еще молоденек
только в нем чтото есть что то есть
- Мало дене г кричит мало денег
Выиграть б тычяч пять или шесть
Лев Лосев
Кому мало денег? Я вообще никогда не понимал людей, кому всего мало. Поставил задачу - добился, потом новая задача. Можно на эти темы без конца говорить. А хочу больше и больше одно и тоже это бред
Или просто мне повезло, я знаю сколько мне надо и сколько хочу. Это четкие цифры без больше, меньше. А, если надо выжить - выживем, была бы цель . С целью многое легко переносится, даже, если
Изучаю стероидный курс Рича Пианы и представляю стероидный курс для поэта))) Как сказал герой одного фильма: тут хорошо, никаких правил и никакого допинг контроля)))
картошку пропололи, теперь помидоры поливаем
привезли из ветлаборатории молоко (мы все время оттуда возим). из деревень здают
будем делать творожники
картошку пропололи, теперь помидоры поливаем
привезли из ветлаборатории молоко (мы все время оттуда возим). из деревень здают
будем делать творожники
Жизнь хозяйства.
И возвращаясь к вчерашней теме: о каком эквиваленте труда мы говорим? Чем меньше заработок - можно больше встать и на восстановление, $ нет или любую житейскую ситуацию. Лично мне страшновато - от з п до з п. Сезонно, то ладно, всякое бывает, я и дворником быть не боюсь))), но не всю жизнь)))))
А вот среди зверюшек обожаю быть, и конюшню обожаю, но больше баранов, коз и тд. Немного раньше - змей, лягушек, ящериц был без ума, а сейчас с ранами их в руки не возьмешь
и дворником быть не боюсь))),
потому что молодой
баранов, коз и тд
коровы классные, я пас поил и тд
до чего обаятельные. даже стихи им написал не раз
до жути коров боюсь )
ну, и остальную живность...куриц, гусей...коз...когда они в вольере - то норм, а вот в дикой природе - я сторонюсь...у меня все бабушки/дедушки городские, вот и страшно )
еще майские жуки на меня жуть жуткую наводят, до истерики...
картошку не узнаю по верхушке...
капусту дома в горшок посеяла - полгода надеялась, что красиво вырастет...пффф
коровы добрые, это вот быки разные
Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » А что у вас?