ФОРУМ НЕ ПРОДАЁТСЯ =--=-==- история чердака и подвала будет продолж https://fluderatak.mybb.ru/viewtopic.php?id=1722

[][[Форум стихов Ч.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » А что у вас?

А что у вас?

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Если б  я не написал ты и женский род, наверно бы не показалось о любви) писал о мистике и банде, вышло о любви)))) ну и расшифровка слова
Последнее время я люблю слова расшифровывать

0

642

Константин перемолол тему ты просто

0

643

То есть?

0

644

Я рассказал, как писалось. Лежу, лечу руку, в пиявках, смотрю обзор - группировка Страх че то там захватила, я зашёл на стихиру и написал

0

645

Слава Богу, интервью появилось час сорок с Сергеем Терентьевым, наконец его можно послушать и ещё он играет импровизации спецом для нас, красотища

0

646

Кстати, моя любовь к Мальмстину выражается , я уже 6 лет играю на скалопированых грифах. У меня все скалопированое, кроме укулелей. А вообще, я обожаю гитары делать. Даже думал пойти на завод гитар заказных в Гданьске, но я пока там не планирую жить, а просто делать гитары и из за командировок не играть на них, нет смысла. У друга в подвале три года недоделка лежит, даже звучки к ней купил

0

647

В том и прелесть поэзии и искусства: сидишь в туалете, смотришь на паука, пишешь - комменты, да это о любви там , о возвышенном. Лично я , когда попадаю в удивительные места или по дороге или после пишу, а не в них
Исключение: есть костел Святого Камила, защитника города Zabrze , я там Надя - undercover написал

+1

648

Но там большая история, лучше просто читать. Она пронизана множеством Философских течений

0

649

Я совершу одно дело, выложу сюда удалённых произведений

+1

650

Константин написал(а):

Сергеем Терентьевым,

почитал про терентьева

0

651

Константин написал(а):

Мальмстину

и про него

0

652

Константин написал(а):

Я совершу одно дело, выложу сюда удалённых произведений

вот ты молодец

0

653

poeziya_club написал(а):

Константин написал(а):

Мальмстину

и про него

О, у меня настольная книга " Неумолимый Ингви Мальмстин". Только факт, что у человека правая рука была сильно повреждена, были тромбы, все разорвано и он её восстановил и стал ещё быстрее. И сегодня, он повторит все свои трюки 30 летней давности

0

654

Самое интнресное;: один из самых ругаемых гитаристов, при том, что самый пародируемый по большому счету

0

655

А вот недели три назад открыл для себя Стивена Стивенсона

0

656

Могу сказать, что из ровестниц , есть такая Лаура из Литвы, она конечно играет, своим исполнение Canon Rock затмила даже японцев. Владение инструментом - фантастическое

+1

657

Константин написал(а):

Могу сказать, что из ровестниц , есть такая Лаура из Литвы, она конечно играет, своим исполнение Canon Rock затмила даже японцев. Владение инструментом - фантастическое

когда ты сделаешь видео со своей игрой, слайдшоу?????????????????????

0

658

poeziya_club написал(а):

Константин написал(а):

когда ты сделаешь видео со своей игрой, слайдшоу?????????????????????

Тут больше лень закачивать. У меня есть видюхи для себя, чтоб не забыть, что играть то))) , а просто демонстрацию техники, ну , ок ,

0

659

Тут я могу просто с телефона видео загрузить?

0

660

Грузится, сыграл один соляк, в размешку с набором нот)

0

661

Пробежки по грифу можно до конца недели устраивать, главное , показал свой любимый вид теппа

0

662

Константин написал(а):

Грузится, сыграл один соляк, в размешку с набором нот)

грузишь на ютуб, а потом сюда

0

663

Для ютуба видео хорошее делать надо, а не сел и сыграл побыстрее

0

664

https://www.facebook.com/konstantsin.tr … 790279375/

Отредактировано Константин (2018-06-09 14:05:52)

+1

665

Видео недоступно

0

666

С фб зайти на мою страницу и скопа хочется можно смотреть

0

667

Константин написал(а):

"""К сожалению, этот контент сейчас недоступен""

0

668

Вообщем, отправляются! Делал специально для тебя, по просьбе и отправляю точечно))

+1

669

Получил? В почту видео)))

0

670

0 кБ

не воспр

0

671

poeziya_club написал(а):

Константин написал(а):

"""К сожалению, этот контент сейчас недоступен""

Зайдите сейчас, должно быть доступно

0

672

Адмииииин, ты тута? Напиши мне в лс, спасибо

+1

673

Получилось
весьма художественно, для рока пойдет
)))
хотя я не оч разбираюсь
глана слушать можно

0

674

poeziya_club написал(а):

Получилось
весьма художественно, для рока пойдет
)))
хотя я не оч разбираюсь
глана слушать можно

Ты о чем? Видел видео? Да попадаю я по струнам) стили я разные могу, по сути мне всеравно что играть! Важно показать, что требуетсч

0

675

Взял известное , лёгкое соло, немного переделал на ходу и добавил именно демонстрации своего любимого стиля. И все. Я никогда не знаю, что играть то, когда - сыграй

+1

676

Константин написал(а):

Взял известное , лёгкое соло, немного переделал на ходу и добавил именно демонстрации своего любимого стиля. И все. Я никогда не знаю, что играть то, когда - сыграй

да рокер, классссно,
все путем, струны звенели прям

0

677

Спасибо за музыкальность!!! Прошу прощения, что особо не старался. Когда вылью видосы с песнями в канал, скину ссылку

+1

678

Из - сгорели весы синим пламенем
+ успел при бежать, кухня целая

0

679

Буду писать "Высекающий огонь")))

0

680

Константин а зачем весы на кухне?

ты себявзвешиваешь?

0

Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » А что у вас?