а че на польском? ))
Подпись автора
Все написанное мною с 23-00 до 7-00 считать алкогольным бредом (с)
А че нет?)) зато быстро сбежались)))
[][[Форум стихов Ч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » А что у вас?
а че на польском? ))
Подпись автора
А че нет?)) зато быстро сбежались)))
И снова тишь да гладь
Jakaś cisz
тоді я буду українською )) а що? навіть для когось це буде зрозуміліше - літери поки що кирилицею ))
хоча, навряд зроблять латиницю ))
тоді я буду українською )) а що? навіть для когось це буде зрозуміліше - літери поки що кирилицею ))
хоча, навряд зроблять латиницю ))Подпись автора
Лично мне норм будет. Я не испытываю неприязни к языкам. Из украинского мне может быть непонятен закарпатский говор, а так с удовольствием. Главное разговор. А то , когда стараемся пишем комменты, хочется реакции
Та шо ты гаворыш))
Или кажаш ( я не знаю, как писать на украинском), могу тернопольский акцент спародировать
Да я сама не понимаю говора )) Язык должен быть чистым - это проявление уважения к собеседнику. А то бывает, говорит человек на жутком суржике, а на замечание рассказывает, что у них так все говорят, и родители и бабушки с дедушками...Ну и пусть ходит дальше таким же безграмотным, если так нравится...пфф...
Та шо ты гаворыш))
я шокаю и чёкаю для эмоционального окраса моих буковок ))
Может вчерашнке или че новое обсудимя а не языки
давай новое. Начинай.
Закарпатцев поймут закарпатцы. Я наверно из всех областей общался с украинцами. У меня даже песня есть про любовь к Украине)) просто сейчас ей не место. Ну и по правде, в моём творчестве большинство стран мелькает
Начинаю, что хорошего будет в этом году? Кто то из нас пользуется интернет магазинами для продажи своих книг? Неделя подходит к концу, и?. Ева, как там горы? Вы вдвоём в путешествие?
У меня даже песня есть про любовь к Украине))
ужас какой ))))
вообще глянула что мы в теме А что у вас ))
так....что у меня....у меня очень сонное состояние - убаюкивает гул кондиционера и возглас шефини - Ко мне никого не пускать!...Значит, она там закрылась надолго и можно страдать херней в свое удовольствие...
это было из плюсиков...А из минусов - а некуда время девать...стих уже три дня маячит одной строкой...я не допишу. У меня ровное эмоциональное состояние. Я так не могу. Мне надо зацепиться.
Еще я себя ненавижу - я стараюсь одеться как можно незаметнее, предпочитаю серые тона и юбки в пол. Не могу когда на меня смотрят, стараюсь быстрее прошмыгнуть с работы домой и назад.
И вообще....
Ева, как там горы? Вы вдвоём в путешествие?
Втроем )) это будет с 15-го июля ) я+муж+подруга.
У нее будет днюшка - 35 лет )
Так надеялась что она с кем-то познакомится (((( грустно. Такая хорошая девочка...
Кто то из нас пользуется интернет магазинами для продажи своих книг?
тут на стих строчек не наскребешь ))
а кто у нас стихи читает? кто их купит? ... если это не патриотическое и не про Тёще в день рождения - будут покупатели?
я сегодня пессимист..пойду лучше...
Может напишем совместный стих ? Все активные участники, каждый по столбику
давай, интересно ))
Из писсемизма: я застудился, правая рука уже недели три еле поднимается , не можем помириться, клей гавнр оказался для обоев, а не руки кривые, список бесконечен
слуш, а ты как руку лечишь? три недели - это дофига.
а не руки кривые
это ведь плюс...
У одного господина был раб, и обо всём, что бы ни произошло, раб говорил: «Это хорошо!». Господина весьма забавляла такая философия. Но вот однажды на охоте он случайно отстрелил себе палец на левой руке. Раб, как обычно, сказал: «Это хорошо!» Господин разгневался и заточил раба на 4 года в тюрьму.
Однако через 2 года он появился в тюрьме и сказал своему рабу: «Ты оказался прав! Охотясь на диких зверей, мы попали в плен к людоедам. Они убили и съели всех моих спутников, а когда очередь дошла до меня, то не стали этого делать, увидев, что у меня нет пальца. Оказывается, у них есть примета: если съесть покалеченного человека, случится несчастье. Так что прости меня за то, что я заточил тебя в тюрьму!» - «Нет-нет! – ответил раб. – Не извиняйся! Это хорошо! Ведь если бы ты не отправил меня в тюрьму, то на той охоте я был бы с тобой, и тогда людоеды съели бы меня».Какие бы неприятности ни произошли в вашей жизни, думайте о том, что на самом деле вы избежали ещё больших несчастий.
слуш, а ты как руку лечишь? три недели - это дофига.
Константин написал(а):а не руки кривые
это ведь плюс...
Подпись автора
Я думаю, что на руку переходит проблема спины + паралич. Лечу - масаж, движения, пиявочки, я уверен, что смысл не в руке, это отражение чего то.
100%...это что-то с нервами...
100%...это что-то с нервами...
Подпись автора
Да, у меня от них куча хронического. Ибо не хуй близко к сердцу принимать
а ничего не поделаешь....всё-равно больно-то.
я старалась отстраниться, абстрагироваться...фиг там.
так что лучше истерики еще ничего не придумали...взрыв, - и легче.
а ничего не поделаешь....всё-равно больно-то.
я старалась отстраниться, абстрагироваться...фиг там.
так что лучше истерики еще ничего не придумали...взрыв, - и легче.Подпись автора
Самое смешное, я ж в себе почти никогда ничего не держал и выговаривался и истерики. Я лично другое заметил - очень может быть разница - как мы нервничаем в голове и чувствах и как нервничаем в подсознании. Если подсознание вечно нервничает, то надпочечники вечно работают, а это значит одно - будет плохо, очень плохо
постоянная непонятная тревожность...
как-то...я была под следствием 3 года...каждую неделю суд, который отменялся...
вот тогда я решила не думать о "завтра", а жить каждый день - искать хоть что-то приятное, чтоб спаси остатки своих нервов....
но это уже другая история (с)
+++ ура, я домой ))) вернее...ща за подругой, потом идем навестить еще третью, а потом как карта ляжет ).........надо мужу приготовить вкусняшку, пусть отвлечется, а то ему с нами страшно ))
+++ ура, я домой ))) вернее...ща за подругой, потом идем навестить еще третью, а потом как карта ляжет ).........надо мужу приготовить вкусняшку, пусть отвлечется, а то ему с нами страшно ))
в копилку
постоянная непонятная тревожность...
как-то...я была под следствием 3 года...каждую неделю суд, который отменялся...
вот тогда я решила не думать о "завтра", а жить каждый день - искать хоть что-то приятное, чтоб спаси остатки своих нервов....
но это уже другая история (с)Подпись автора
Так и здорово, что постигла дзен. Метод ну так, но главное результат. Я по подобному принципу 3 год живу, каждый день, как отдельная жизнь
каждый день,
а исповед. счас ::: "это только один раз" есличтото случилось
Админ, сегодня я написал С т р а х, это про группировку Страх. Не знаю, может, чем и похоже , но Галка у меня лично ассоциируется ,как спасительница мира. Завтра , премьера ДДТ альбом "Галя ходи"
группировку Страх
не знаю
альбом "Галя ходи"
интересно, а послушать?
Завтра вся страна будет слушать
Хотя пару треков уже знаем Любовь не пропала, Русская весна, Падал дождь
По запросу Любовь не пропала
у Вас не найдено ни одной аудиозаписи
Я тоже не знаю, название понравилось и написал стих
нашел, слушаю
стих какойто ане пестня
песня так себе
у нашей Тамилки лучше
https://fluderatak.mybb.ru/viewtopic.php?id=164
под окном плеер Тамилки
Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » А что у вас?