ФОРУМ НЕ ПРОДАЁТСЯ =--=-==- история чердака и подвала будет продолж https://fluderatak.mybb.ru/viewtopic.php?id=1722

[][[Форум стихов Ч.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » А что у вас?

А что у вас?

Сообщений 401 страница 440 из 600

401

тоді я буду українською )) а що? навіть для когось це буде зрозуміліше - літери поки що кирилицею ))
хоча, навряд зроблять латиницю ))

0

402

Да я сама не понимаю говора )) Язык должен быть чистым - это проявление уважения к собеседнику. А то бывает,  говорит человек на жутком суржике, а на замечание рассказывает, что у них так все говорят, и родители и бабушки с дедушками...Ну и пусть ходит дальше таким же безграмотным, если так нравится...пфф...

0

403

Константин написал(а):

Та шо ты гаворыш))

я шокаю и чёкаю для эмоционального окраса моих буковок ))

0

404

давай новое. Начинай.

0

405

Константин написал(а):

У меня даже песня есть про любовь к Украине))

ужас какой ))))

вообще глянула что мы в теме А что у вас ))

так....что у меня....у меня очень сонное состояние - убаюкивает гул кондиционера и возглас шефини - Ко мне никого не пускать!...Значит, она там закрылась надолго и можно страдать херней в свое удовольствие...
это было из плюсиков...А из минусов - а некуда время девать...стих уже три дня маячит одной строкой...я не допишу. У меня ровное эмоциональное состояние. Я так не могу. Мне надо зацепиться.
Еще я себя ненавижу - я стараюсь одеться как можно незаметнее, предпочитаю серые тона и юбки в пол. Не могу когда на меня смотрят, стараюсь быстрее прошмыгнуть с работы домой и назад.
И вообще....

0

406

Константин написал(а):

Ева, как там горы? Вы вдвоём в путешествие?

Втроем )) это будет с 15-го июля ) я+муж+подруга.
У нее будет днюшка - 35 лет )
Так надеялась что она с кем-то познакомится (((( грустно. Такая хорошая девочка...

0

407

Константин написал(а):

Кто то из нас пользуется интернет магазинами для продажи своих книг?

:D  тут на стих строчек не наскребешь ))
а кто у нас стихи читает? кто их купит? ... если это не патриотическое и не про Тёще в день рождения -  будут покупатели?

0

408

я сегодня пессимист..пойду лучше...

0

409

давай, интересно ))

0

410

слуш, а ты как руку лечишь? три недели - это дофига.

Константин написал(а):

а не руки кривые

это ведь плюс...

0

411

У одного господина был раб, и обо всём, что бы ни произошло, раб говорил: «Это хорошо!». Господина весьма забавляла такая философия. Но вот однажды на охоте он случайно отстрелил себе палец на левой руке. Раб, как обычно, сказал: «Это хорошо!» Господин разгневался и заточил раба на 4 года в тюрьму.
Однако через 2 года он появился в тюрьме и сказал своему рабу: «Ты оказался прав! Охотясь на диких зверей, мы попали в плен к людоедам. Они убили и съели всех моих спутников, а когда очередь дошла до меня, то не стали этого делать, увидев, что у меня нет пальца. Оказывается, у них есть примета: если съесть покалеченного человека, случится несчастье. Так что прости меня за то, что я заточил тебя в тюрьму!» - «Нет-нет! – ответил раб. – Не извиняйся! Это хорошо! Ведь если бы ты не отправил меня в тюрьму, то на той охоте я был бы с тобой, и тогда людоеды съели бы меня».

Какие бы неприятности ни произошли в вашей жизни, думайте о том, что на самом деле вы избежали ещё больших несчастий.

0

412

100%...это что-то с нервами...

0

413

а ничего не поделаешь....всё-равно больно-то.
я старалась отстраниться, абстрагироваться...фиг там.
так что лучше истерики еще ничего не придумали...взрыв, - и легче.

+1

414

постоянная непонятная тревожность...
как-то...я была под следствием 3 года...каждую неделю суд, который отменялся...
вот тогда я решила не думать о "завтра", а жить каждый день  - искать хоть что-то приятное, чтоб спаси остатки своих нервов....
но это уже другая история (с)  :D

0

415

+++ ура, я домой ))) вернее...ща за подругой, потом идем навестить еще третью, а потом как карта ляжет ).........надо мужу приготовить вкусняшку, пусть отвлечется, а то ему с нами страшно ))

+1

416

Ева Кюн написал(а):

+++ ура, я домой ))) вернее...ща за подругой, потом идем навестить еще третью, а потом как карта ляжет ).........надо мужу приготовить вкусняшку, пусть отвлечется, а то ему с нами страшно ))

в копилку

0

417

Константин написал(а):

каждый день,

а исповед. счас ::: "это только один раз" есличтото случилось

0

418

Константин написал(а):

группировку Страх

не знаю

Константин написал(а):

альбом "Галя ходи"

интересно, а послушать?

0

419

По запросу Любовь не пропала
у Вас не найдено ни одной аудиозаписи

0

420

нашел, слушаю
стих какойто  ане пестня

0

421

песня так себе
у нашей Тамилки лучше

https://fluderatak.mybb.ru/viewtopic.php?id=164

под окном плеер Тамилки

0

422

Константин перемолол тему ты просто

0

423

Константин написал(а):

Сергеем Терентьевым,

почитал про терентьева

0

424

Константин написал(а):

Мальмстину

и про него

0

425

Константин написал(а):

Я совершу одно дело, выложу сюда удалённых произведений

вот ты молодец

0

426

Константин написал(а):

Могу сказать, что из ровестниц , есть такая Лаура из Литвы, она конечно играет, своим исполнение Canon Rock затмила даже японцев. Владение инструментом - фантастическое

когда ты сделаешь видео со своей игрой, слайдшоу?????????????????????

0

427

Константин написал(а):

Грузится, сыграл один соляк, в размешку с набором нот)

грузишь на ютуб, а потом сюда

0

428

Видео недоступно

0

429

Константин написал(а):

С фб зайти на мою страницу и скопа хочется можно смотреть

"""К сожалению, этот контент сейчас недоступен""

0

430

0 кБ

не воспр

0

431

Получилось
весьма художественно, для рока пойдет
)))
хотя я не оч разбираюсь
глана слушать можно

0

432

Константин написал(а):

Взял известное , лёгкое соло, немного переделал на ходу и добавил именно демонстрации своего любимого стиля. И все. Я никогда не знаю, что играть то, когда - сыграй

да рокер, классссно,
все путем, струны звенели прям

0

433

Константин а зачем весы на кухне?

ты себявзвешиваешь?

0

434

вопрос праздный потомучто Евынету
)))

0

435

--- ничего делать неохота
---заснуть не могу
слабость

0

436

Константин
региться стали с промотем, я не приглашаю

только им надо ЛС писать, объяснять
пиши тетееттетееее

0

437

Константин написал(а):

а есть люди, которые следят за мной

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

438

а можешь сказьть кто?

наводним троллямимимимимим

0

439

Завтра Ева придет прочитает наши писания
а хорошо когда не двое

лучше пятеро. Решенину бы пригласил сюда

0

440

В том и прелесть поэзии и искусства: сидишь в туалете, смотришь на паука, пишешь - комменты, да это о любви там , о возвышенном. (с) Константин
:D  :D  :D

+ / - выходные пролетели
а мое романтишшшное настроение осталось не удовлетворенным
всё, ухожу в подполье

+ / - купила новую летнюю футболочку прекрасного нежного цвета - ментол...пришла на работу и поняла, что и в ней я не красавица...надо что-то делать со своей самооценкой.

- ничего не пишу...я ждун. Самый настоящий...Ждуниха...16-го числа будет один переломный момент, и все мысли об этом крутятся/вертятся...

+ черешен/клубники/горошка в этом году наелась )))
делала фотку той вишни, что цвела весной - неудачные кадры...очень рясно (хз как по русски сказать), но не поймала хороший кадр
https://i.imgur.com/IWMAoPz.jpghttps://i.imgur.com/o7NZuqU.jpghttps://i.imgur.com/7104G9k.jpg

Отредактировано Ева Кюн (2018-06-11 08:53:59)

+1

Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » А что у вас?