ФОРУМ НЕ ПРОДАЁТСЯ =--=-==- история чердака и подвала будет продолж https://fluderatak.mybb.ru/viewtopic.php?id=1722

[][[Форум стихов Ч.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » А что у вас?

А что у вас?

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Ps я о том, что - Загадочные люди в моём понимании это те, кто умеют делать необычности, например - по чакрам читать и такого бесконечный список.

0

362

Константин написал(а):

Ps я о том, что - Загадочные люди в моём понимании это те, кто умеют делать необычности, например - по чакрам читать и такого бесконечный список.

а я воспринимаю как загадочные в целом, неизвестные

0

363

А для меня загадочные это непонятные.

0

364

Ева Кюн написал(а):

А для меня загадочные это непонятные.

и для меня тож

0

365

Ну это не загадочность, а непонятность, ты не понимаешь, почему они так делают. Ps для меня половина людей настолько стандартная и среднестатистична, что я бы не смог сюда Загадочность принести! ,ps надо вначале определения слов писать, ибо совсем мы говорим о разном

0

366

Если человек безкультурен, не умеет строить жизнь или паркует машину, как колхозник - что загадочного то?

+1

367

Константин написал(а):

Если человек безкультурен, не умеет строить жизнь или паркует машину, как колхозник - что загадочного то?

прям про меня
как я вообще живу.
голова чтото закружилась

хотя не: я культурен

0

368

Меня вообще раздражает, что добрые и хорошие люди не часто развиваются и закрывают амбиции, ясно же , что не придумал в СНГ это никому не нужно. И, Слава Богу, несмотря ни на что, можно выбирать, где жить и что делать. Как с издательствами - сам придумал, чтоб было уникально, сам оформь, сам все сделай, ещё заплати сам за все, а с тебя деньги за работают, а дадут пару пррлцентов, ну где это видано? В Англии?))) это просто пиздец и конечно человеку проще быть обычным и делать обычные занятия - дом, работа, работа дом и так до самой смерти, кому мало - ещё дача

0

369

poeziya_club написал(а):

Константин написал(а):

прям про меня
как я вообще живу.
голова чтото закружилась

хотя не: я культурен

Мой манифест тому, что нормальные люди живут или выживают, а придурки создают условия. Как у нас - люди дохнут от китайского инсулина, а уже всем стали тольегг выписывать,

0

370

Хватит лирики, купил пару преблуд, которые три часа искал. Поеду делать классику, готовить днище

0

371

Константин написал(а):

Хватит лирики, купил пару преблуд, которые три часа искал. Поеду делать классику, готовить днище

а фото машины-можно?

0

372

Там ничего эксклюзивного, классика passat b4, сегодня все родное и знакомое, никаких лантр, ланосов, эланосов и прочего корейского

0

373

Ну и моя синего цвета, вообще вся моя жизнь это в первую очередь синий цвет. Я, синий цвет

0

374

Я вчера, позавчера - разгадывал загадку с одним механизмом, когда все работает, но вчборе не все. Ps около 150 раз пришлось туда сюда , но ура, я сегодня закончил наладку. Скоро в Минск снова полечу

0

375

Константин написал(а):

Я вчера, позавчера - разгадывал загадку с одним механизмом, когда все работает, но вчборе не все. Ps около 150 раз пришлось туда сюда , но ура, я сегодня закончил наладку. Скоро в Минск снова полечу

а чтотам в Минске? издают?

0

376

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/VW_Passat_front_20080313.jpg/280px-VW_Passat_front_20080313.jpg

0

377

Сделано всe , чтоб не было не денег на что то возвышенное, не желания ибо все думают жить за что и о бытовых моментах , ну, а у кого есть деньги - не было времени и сил ( это я про обычных людей, не тех кто за счёт налогоплательщиков живёт и тратит бюджет города в бане в пятницу

0

378

poeziya_club написал(а):

Константин написал(а):

а чтотам в Минске? издают?

Нет, у нас посадят раньше. А не издадут)В Минске - Минск

0

379

я слушал по радио свобода у вас люди пропадают
давно еще. лет 5-7 назад

0

380

poeziya_club написал(а):

я слушал по радио свобода у вас люди пропадают
давно еще. лет 5-7 назад

Ну так , как в России или на Украине - у нас не выскажишься, а как можно высказаться в Польше  тем более. Ну , люди везде пропадают. Сейчас сколько в вк ищут. И всякие организации по поиску людей. А то, что у вас хоть какое альтернативное мнение можно описать или какую то методику рассказать

0

381

Давайте опрос сделаем: напишите, любимые аккорды - кто сколько хочет или тональности

0

382

Dm G Em Am

0

383

недавно придумал. правда может забыл

0

384

Классический набор, вернее блатной ( ну, куда ж без этих аккордов?)), ну - я очень люблю Фригийский лад ( од 7 лада ), аккорды , напишу F ( без баррэ) и сдвигая его от 1-3-5-6-9 лада

0

385

poeziya_club написал(а):

Dm G Em Am

Прикольно звучит, и разнообразить несложно

0

386

Вы че,  издеваетесь?  ))) страница про машины,  страница про аккорды)  я очччень далека от этого)
*
Да,  пропадают люди в Украине (( йа,  к примеру. Пропадаю от постоянной рутины.
*
Аккорды могу на губе протрынькать...
*
Загадочный имеет 2 значения - таинственный и типо "сказочный", но не в столь грубом смысле.

Отредактировано Ева Кюн (2018-05-20 09:12:59)

+1

387

+ рисовала вчера пионы. Эти гады распустились... Так что картина в динамике))
+ дождь... Я балдею... Окно на распашку,  встать лень,  укрываюсь от капель котом.

0

388

Таинственный и сказочный это никак не стандартный или неопределённый. То о чем я говорил. Ну про машины я тут давно начал говорить. А, что можно не понимать в машинах? Я о поверхностном. Ездят коробочки на колесиках и все. Аккорды? Ну любому человеку какие то звуки нравятся. Ps когда сброшу видосы, будет там пример этих последовательностей). Это, как обычно - найди какую то фишку и будешь её во всех песнях использовать, так так и методика построения песен. Есть жанр - готический блюз, так там, в любой песне почти - мои любимые "ходы" и приемчики. Ps Ева, включай любимые темы  , мы подтянемся. Я ж не только о Тибете, аккордах и машинах умею говорить

0

389

пойдемте лучше к Гельману

так будет вчетвером

0

390

пригласили б каждый по другу былоб ынте ресней

0

391

Ева Кюн написал(а):

Вы че,  издеваетесь?  ))) страница про машины,  страница про аккорды)  я очччень далека от этого)
*
Да,  пропадают люди в Украине (( йа,  к примеру. Пропадаю от постоянной рутины.
*
Аккорды могу на губе протрынькать...
*
Загадочный имеет 2 значения - таинственный и типо "сказочный", но не в столь грубом смысле.

Отредактировано Ева Кюн (Сегодня 09:12:59)

[взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+1

392

- и снова трудовыебудни
+ ура! вчера закончила гейшу мучить
+ удалось спокойно выпить кофе "пока не началось".... еще бы новости посчитать...

+1

393

Всем привет и хорошейрабочей недели и да... По зелёному)

+2

394

проснулась с мыслью о психотипах людей.
вот это что запомнила, там еще кто-то был, но эти основные:

Ресурс — неограниченный творческий/умственный потенциал...черпает ниоткуда информацию и вдохновение.
Кроме этого ничем не занимается полезным.
Если вдруг захочет реализовать, то запнется на мысли — кому это надо и зачем вообще шевелиться и зачем меня мама родила.
Много думать — категорически запрещено.
Требует друга Творца. Без него действий ноль.
Чувствует крайнюю необходимость быть нужным.
Это его предназначение — добывать и делиться безвозмездно. Или за похвалу.
Которую он не заметит в процессе фонтанирования творчеством/размышлениями о высшем.

Пользователь — умеет пользоваться, сам ничего не придумывает, паразитирует, летит на волне Ресурса, ненавидит Творца, т. к. тот делая то же самое, добивается недостижимых для Пользователя высот.
Часто заводит дружбу с Инструментом, чтоб действовать его руками.

Инструмент — союзник Ресурса, знает как воплотить но не знает зачем, без Творца бездействует.
В отличии от Ресурса, который не задумывается, а только впитывает и пропускает через себя информацию дальше — может мечтать, сочинять и представлять дальнейшие действия, после получения от Ресурса вдохновения, развивать мысль.
Но без Творца на этом активность заканчивается.

Творец — знает как направить Инструмент на союз с Ресурсом чтоб получить выгоду или добиться целей, знает зачем и куда.
Видит всю систему в целом и наслаждается процессом руководства.

+1

395

значит творец главный

ты это опубликуй на стихирре

получить выгоду для творца странно

а у нас трое зарегистрировалось!

0

396

Не странно выгода для Творца...она ведь бывает разной.
Он умеет создавать всё - от секты до производства комбайна, от лучевой пушки до любви женщины.
нафига это стихире )
Новеньким привет!  :flag:

Отредактировано Ева Кюн (2018-05-21 11:48:46)

0

397

Отличная, интересная информация. Да , на стихире это - всеравно никто вникать не будет. Ps хотя есть интересные люди у кого по 10 000 публикаций, статей именно на всякое такое - "cекреты мироздания и тайны бытия" , я не знаю, кто на стихиру для этого заходит

0

398

Для меня такие сайты как блокнотик для хранения.
я - не Творец, я Инструмент )) дайте мне Ресурсную идею, я ее разовью, но дальше хватит, не до популярности, - это удел Пользователей )

0

399

Ева Кюн написал(а):

Для меня такие сайты как блокнотик для хранения.
я - не Творец, я Инструмент )) дайте мне Ресурсную идею, я ее разовью, но дальше хватит, не до популярности, - это удел Пользователей )

Подпись автора

Все написанное мною с 23-00 до 7-00 считать алкогольным бредом (с)

Красиво сказано. Так все творцы это "проводники" это инструмент. Популярность это удел конъюнктуры и менеджеров

0

400

Воть...) 
https://i.imgur.com/GyTa4ok.jpg

0

Вы здесь » [][[Форум стихов Ч. » Flood place(^ » А что у вас?